Brownie sin gluten
La semana pasada encontré está receta de deliciosos brownies sin gluten. Anímense a cocinar más saludable es igual de rico y sabroso. Yo los hice y a todos los que probaron les ¡encantó!. Pongan atención que ahí va la receta.
Ingredientes
150 gr de chocolate
100 gr de mantequilla
4 huevos
250 gr de azúcar
90 gr de maizena
90 gr de harina de arroz
50 gr de nueces (opcional)
Preparación
- Primero se mezcla la harina de arroz con la maizena.
- Después se funde el chocolate junto a la mantequilla, lo puedes hacer en el microondas o a baño maría.
- Luego se separan las yemas de las claras.
- En un recipiente se añaden las yemas y el azúcar, hay que batirlo muy bien. Cuando este listo se agrega el chocolate y la harina. Esto se debe revolver muy bien.
- Se baten las claras a punto de nieve, cuando este listo se debe incorporar a la mezcla anterior en forma envolvente para que no se corte el merengue. Aquí si quieres le pones las almendras previamente trituradas.
- El último paso es añadir la preparación en un molde con papel mantequilla, meter en el horno precalentado unos 35 minutos a 180º. Despues del tiempo determinado se retira, se deja enfriar para luego cortar y servir.
¡Disfrútalo!
Brownie sin gluten
Reviewed by Unknown
on
enero 28, 2017
Rating:
No hay comentarios.