Galletas de chocolate sin gluten


Continuamos con las recetas sin gluten, espero que se motiven  a realizar estas galletas que quedan riquísimas :D


Ingredientes
  • 250 gr. de harina de arroz.
  • 70 gr. de cacao en polvo.
  • 6 gr. de polvos royal.
  • 150 gr. de azúcar moreno.
  • 2 huevos M.
  • 100 ml. de aceite de girasol.
  • 2 chdas. de agua.
  • chips de chocolate.

Preparación

Primero debes moler el azúcar rubia. Para luego mezclarlo con la harina, con los polvos royal y el cacao en un bol.
Después tienes que batir el huevo y añadir junto al aceite y las cucharadas de agua.
Luego juntas las dos preparaciones en un solo recipiente, hay que amasar bien para que todos los sabores se integren.
Esto se deja reposar en el refrigerador durante una hora tapado en papel film.

Pasado el tiempo indicado hay que hacer porciones de masa aprox de 30 gramos y aplastarlos con un vaso o con la misma mano, hasta que quede una forma redonda. Aunque las puedes realizar con el diseño que prefieras.

Se ponen a hornear a 180º durante 15 minutos aprox. Debes esperar unos 5 minutos antes de sacarlas para que se enfríen por completo. 





Disfruten!









Galletas de chocolate sin gluten Galletas de chocolate sin gluten Reviewed by Unknown on enero 31, 2017 Rating: 5

No hay comentarios.

Redes sociales

Latest in Sports